Preparación de kakis.Secreto culinario



Esta preparación se hace utilizando kakis que estén un poco enteros (verdes)Se colocan lavados y secos en un recipiente que se pueda cerrar Herméticamente. En el centro se coloca una copa con Coñac. Y se dejan madurar durante ocho o diez días.A partir de ese momento se pueden comer. Y están bonísimos y parecen una fruta distinta.

Anuncios
Published in: on noviembre 27, 2008 at 9:29 pm  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://edellwais.wordpress.com/2008/11/27/preparacion-de-kakis-secreto-culinario/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: