GELATINA DE KÉFIR ADORNADA CON GELATINA DE ARANDANOS


MODO DE HACERLO

Se prepara primero la gelatina de arandanos:

Seis hojas de gelatina neutra
De cuartro a seis cucharadas colmadas de mermelada de arandanos.
Medio litro de agua.
Se le puede añadir una o dos cucharadas de azucar. Esto al gusto
Se deja cuajar en el frigorifico.
Una vez cuajado, se le añade la gelatina de kéfir y se deja cuajar otra vez.
Despues se desmoldea igual que la gelatina de kéfir.

Published in: on abril 7, 2009 at 3:51 pm  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://edellwais.wordpress.com/2009/04/07/gelatina-de-kefir-adornada-con-gelatina-de-arandanos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: