Congelar kéfir


Se aconseja que después de sacudirlo , se seque con papel absorbente y se espolvoree con leche en polvo, de esta manera se evita que se formen cristales de hielo que puedan dañar los nódulos.

Anuncios
Published in: on enero 31, 2010 at 10:37 am  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://edellwais.wordpress.com/2010/01/31/congelar-kefir-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: