Dejar de cultivar el kéfir por unos días.


Más información.
El kéfir se puede dejar en el frigorífico con leche, y cada cinco ó seis días colarlo y ponerle otra vez leche, dejarlo otra vez dentro del frigorífico. Pudiéndose repetir esta operación cuantas veces se quiera, sin que se mueran los nódulos.

Anuncios
Published in: on febrero 20, 2010 at 11:19 am  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://edellwais.wordpress.com/2010/02/20/dejar-de-cultivar-el-kefir-por-unos-dias-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: