Yogur y queso con kéfir y leche de soja.


TAMBIEN SE PUEDE HACER YOGUR y QUESO CON KÉFIR Y LECHE DE

SOJA.

CANTIDADES:

Para ½ litro de leche de soja se necesita una cucharada grande colmada de
Nódulos de kéfir de leche. Se deja sin mover en un tarro de cristal de 8 a 12 horas y se puede tapar con un trapo sujeto con un cordelillo (no se debe
tapar herméticamente) colar y meter en el frigorífico.
Y se puede hacer queso de soja siguiendo el mismo procedimiento que se sigue para hacer queso de untar con leche de vaca y nódulos de kéfir. ( se cuela por segunda vez con colador de tela.
La leche de soja tiene que ser sin sabores, ni azúcar.

Tenéis que recordar que los nódulos de kéfir no se multiplican en leche de soja. Es aconsejable hacerlo con nódulos sobrantes.

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Published in: on febrero 24, 2010 at 9:56 pm  Dejar un comentario  

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