Crema de kéfir para rellenar tomates.


INGREDIENTES
QUESO DE KÉFIR DE UNTAR
TOMATES
PEREJIL PICADO
OREGANO
ALBAHACA
SAL
PIMENTÓN
ACEITE DE OLIVA
Se le pueden añadir aceitunas negras troceadas.

MODO DE HACERLO:

Se les corta la coronilla a los tomates, y se les saca la pulpa.

En un cuenco se mezclan todos los ingredientes, y también la pulpa de

los tomates, después se rellenan.

Published in: on marzo 22, 2010 at 9:22 am  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://edellwais.wordpress.com/2010/03/22/crema-de-kefir-para-rellenar-tomates/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: