LA APARIENCIA DE LA LECHE KÉFIRIZADA


La apariencia de la leche kéfirizada  es la de una bebida cremosa, parecida al yogur pero liquida. La diferencia con el yogur es que en el kéfir se produce una fermentación de la leche mediante una reacción lacto alcohólica (la lactosa de la leche se transforma en ácido láctico y se produce anhídrido carbónico y alcohol, este último en una proporción inferior al 1%), mientras que la del yogur es sólo láctica (sólo se transforma la lactosa en ácido láctico

Published in: on marzo 28, 2010 at 1:57 pm  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://edellwais.wordpress.com/2010/03/28/la-apariencia-de-la-leche-kefirizada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: