EL KÉFIR ES UN PRODUCTO FERMENTADO.


 

EL KÉFIR ES UN PRODUCTO FERMENTADO.

EL KÉFIR ES UN PRODUCTO FERMENTADO.

Al ser un producto fermentado es tolerado por toda clase de personas, ya sean niños o ancianos. Y prepara el aparato digestivo y regula su función.

Dando lugar a que las personas con problemas intestinales noten una gran mejoría. Esto es consecuencia de que cuando tomamos la leche kéfirizada esta ya está predigerida, debido a que  ya se ha separado el hidrato de carbono lactosa en sus dos componentes. A pesar de ello se aconseja a las personas que sean muy delicadas de estomago, empezar a tomarlo en pequeñas cantidades y aumentar poco a poco. De no hacerlo así pueden tener ligeras molestias de estomago al principio.

Contiene ácido láctico. El ácido láctico es antiséptico, que hace que nuestro intestino esté limpio de gérmenes patógenos. Cuando se toma asiduamente, evita procesos de putrefacción de los alimentos en el intestino, y  de esta manera se pueden absorber mejor los nutrientes.

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Published in: on diciembre 4, 2013 at 6:20 pm  Dejar un comentario  
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